*

診友回響

*
三個月回到十年前體重,重回年輕時的自信

  想說弘達診所離家裡比較近也不用預約等很久,而且加上朋友也有介紹說這裡的減重效果不錯,就抱著不如來去試看看吧!反正都胖那麼久了。 不管老公如何言語上的剌激叫我要減重,我都無動於衷,照吃不誤只要空閒時就會想要吃零食,辦公室的抽屜裡也塞滿各式各樣的零食,吃完晚餐後就會想要吃宵夜….天啊!難怪體重會直線上升。
  短短1年內由55公斤進步到60公斤,還一直自我安慰我只是體架子粗不是胖 ,等到穿XL衣服再也無法遮住肚子上的三層肉而被同事取笑時才覺悟,我一定要瘦下來!
  非常感謝汪醫師細心、耐心的回答每一個減重的問題,讓我終於可以在短短的二、三個月中成功的瘦到將近14公斤,由原本的60公斤瘦到了快45公斤。 超過10幾年不曾有過體重數字(45公斤),還以為這輩子不可能再變回瘦子, 重點是整個人變的更有自信心也而且氣色更好,希望在汪醫師的幫助下,可以一直維持下去加油!加油!

回上一頁

弘達診所 

地址:811 高雄市楠梓區德賢路 573 號 
電話:07-365-5995
傳真:07-365-5995

網頁維護 鴻邦國際科技股份有限公司

facebook_logo_s  line_logo_s