*

診友回響

*
減肥要你命?用對方法美麗又延命

從我有記憶開始,我就是個胖子,美麗的外表、美麗的衣服,無緣。逛街最好買的叫鞋子,最容易穿的衣服叫T恤。

電視上各式各樣的減肥神功,我也試過,但往往半途而廢;後續等到工作賺錢了,花錢買美麗總成了吧?於是我去看過知名的中部中醫及西醫減肥門診(我是中部人,近幾年才因工作定居於高雄)…簡述如下

代餐及熱量控制-我實在受不了代餐奶昔的口感,放棄

中醫減重-一天三餐要吞服近二十五顆藥,禁止任何冰涼食物,光喝水就飽了,初期瘦得極快,但三個月後,我開始出現反胃反應,瘦了約11公斤後,停藥後不久旋即復胖。

西醫減重-號稱不需運動,只要忌口及按時服用高代謝功能的藥物即可,初期也瘦很快,但是我胖了就變成鎮日嗜睡,同時變的瘋狂心悸;直到某日我半夜起床上廁所,卻在踏出廁間時突然無意識昏倒後,才停藥;後來該診所爆出多起醫療糾紛,甚至有患者用藥不當而死亡…

一直到2016年弘達診所開幕後,先在那看長期困擾的過敏症狀及感冒等,在候診時發現有所謂的『體重控制』門診,於是好奇使然下詢問了主治的林正鈞醫生,他解說了全新的減重觀念-吃得飽但吃的對食物,要運動但是重點性運動,代謝藥物科學輔助但不養成依賴行為。

我想,反正胖這麼久,而且前年左小腳嚴重骨折,體重已創人生巔峰,再給自己一次機會,就試試看吧。經過科學的身體血檢後,醫生依據身體檢查的質量指標,患者個人的工作、生活、飲食習慣。量身客製符合真正適用的減重指南,配合正確的飲食方針,有氧運動搭配無氧核心,沒想到,一年後,我就從豬樣開始恢復人形。

美麗的外表或許沒有,至自信多了很多

美麗的衣服或許還沒有超模水準,但多了很多新鮮選擇。

嚴凱泰說,如果連自己的體重都無法控制,你人生還能掌握什麼?

美國華爾街的金融金童們,各各體態精美,因為,這驗證你是由裡到外的自律及專案!

許自己健康與美麗,別等了。我可以,那你一定可以。

輕鬆甩肥,無痛減重,就在弘達診所

回上一頁

弘達診所 

地址:811 高雄市楠梓區德賢路 573 號 
電話:07-365-5995
傳真:07-365-5995

網頁維護 鴻邦國際科技股份有限公司

facebook_logo_s  line_logo_s