*

診友回響

*
《體重約降8、9kg;體脂肪約降6%》

整個療程當中只要配合醫囑,減重並非難事!

過程中,林醫師清楚瞭解每次的身體狀況,耐心替我解惑每一項問題,不單只有客製藥物的輔助,最重要的是讓需要、想要減重的人,瞭解到如何選擇正確的方式成功減重(飲食70%、運動30% )。

光只有運動是不夠的,最主要的就是飲食控制(攝取 原型食物),但絕對不是節食!

才能夠讓瘦下來的自己,無論是體態、精神氣色都是維持在最佳狀態!

在這三個月的過程中,ㄧ開始1~2禮拜總是最堅難,心裏有無數個聲音對自己說‘不可能、我辦不到、放棄好了、實在太難了.. ‘很懷疑自己做這些改變到底有沒有成效?必須要調整作息不熬夜、戒掉平時愛吃的垃圾食物、氣泡飲料,就這樣默默的內心煎熬撐到第三週,突然覺得好像沒那麼困難了?!身體也逐漸習慣沒有含糖成份的食物了,赫然發現鏡中的自己體態似乎有略微變化,開始增加了自信心!

在以前的人生中,幾度遇到困難都會想把問題推出去,總是替自己找藉口‘因為太難了、條件不好、環境不允許..’很多人都想減重,‘總說沒有時間運動,但卻有時間滑手機?‘、‘總說工作忙,沒時間準備食材,但卻能為了美食排上好幾個小時的隊?‘

其實,這ㄧ切都只是取捨的問題,會覺得自己做不到,是因為你心裏沒有發自內心的想要!「沒有發自內心的想去完成這件事,沒有非要不可的理由ㄧ定要去做。」「沒有不可能,只有要不要。」「我相信,我ㄧ定可以的!」

「成功絕不是偶然,而是一點一滴付出累積而來。」這些話雖然普通,但卻是時時提醒自己,最後真真實實讓我達到目標的幾句話。這不單單是減重過程中替自己精神喊話,也套用在生活中面對每件事情的生活態度!

最後,真心感謝 —  林正鈞醫師

最大的收獲不只是有個滿意的體態而是獲得正向、更富有的身心靈。

回上一頁

弘達診所 

地址:811 高雄市楠梓區德賢路 573 號 
電話:07-365-5995
傳真:07-365-5995

網頁維護 鴻邦國際科技股份有限公司

facebook_logo_s  line_logo_s