*

診友回響

*
我和10公斤的距離

       謝謝弘達診所醫師及護理師

       這三年來一直欺騙自己:我不胖!而且也放棄減重,覺得自己一輩子就這樣了。

 生了孩子後,時間精力被綁住,體重最高峰是70kg這不能欺騙自己的,我每天肩膀酸痛、頭痛、精神不濟,現在孩子大了,長輩幫忙照顧,我找到了自己的時間及方法開始新的人生!

       109/5/3這天我開始減重,謝謝兩位醫師的協助及老公的鼓勵,配合飲食控制+體重管理+有氧運動,兩個月的時間我輕鬆解決了10公斤,很久沒看見的5開頭的體重,在我36歲的歲月裡悄悄的進入了!

       我不會說我只靠168斷食減醣及運動。我有靠專業醫師的減重管理(搭配藥物)提升代謝、阻斷澱粉然後飲食調整及每週3-5天運動一小時以上。兩個月的時間我ko了10公斤,非常不可思議!從三餐搭配藥物,現在只需要兩餐搭配藥物然後慢慢恢復飲食,喝水是最重要的!

       老公的before&after又激起我的動力,絕對不要回到過去。

回上一頁

弘達診所 

地址:811 高雄市楠梓區德賢路 573 號 
電話:07-365-5995
傳真:07-365-5995

網頁維護 鴻邦國際科技股份有限公司

facebook_logo_s  line_logo_s