*

診友回響

*
坐如針氈的會陰神經痛

         這樣難以啟齒的情形持續了四個月左右,從一開始是灼熱感、頻尿,再來就是厲害的疼痛,找了很多醫生,看到最後都沒有結果,疼痛的情形依然持續,開始影響了我的生活,甚至連醫師都要我去看精神科,覺得很沒道理,為什麼明明就是非常的疼痛,為什麼會叫我看精神科。

  接下來就開始上網找資料,找所有相關的病症,想試著尋找其他的就醫資訊,結果看到有人分享在弘達診所治癒了會陰神經痛,突然看到了希望,一定要去試試看。

        看診的過程汪清明醫師很仔細的評估狀況,還有跟我們討論及解說治療方式,但都來到這裡了,一定要試著所有能改善的治療方式,於是我開始了第一次的療程。過程中,汪醫師也很有耐心地安撫我不安的情緒,並且使用超音波導引注射,位置能更精確,注射後的前幾天刺痛感並未緩解,還很擔心是否又是失敗的嘗試,不料,兩三天過後,疼痛感明顯的改善許多。

        在治療後一週,去醫院做了膀胱擴水術,確診了間質性膀胱炎,術後也再回弘達診所找汪醫師討論,可能是因為膀胱炎和會陰神經疼痛兩者互相影響著,接著又再汪醫師這裡做了第二次的神經導引注射。

        目前疼痛已經大幅的改善,幾乎沒有疼痛的感覺了,覺得非常的雀躍,終於不需要再四處求醫,非常感謝弘達診所汪清明醫師細心的診療。

回上一頁

弘達診所 

地址:811 高雄市楠梓區德賢路 573 號 
電話:07-365-5995
傳真:07-365-5995

網頁維護 鴻邦國際科技股份有限公司

facebook_logo_s  line_logo_s